sábado, 2 de abril de 2016

Queijo creme tipo Philadelphia #Bimby

Adoro usar queijo creme para fazer patês e cheesecakes, no entanto não é algo propriamente barato e acabo por optar sempre pelas marcas brancas.
Melhor ainda é fazer o queijo creme na nossa Bimby, 860g por aproximadamente 3euros.
Trago sempre os ingredientes do Aldi, mas tenho de espreitar os preços no Lidl.

Ingredientes:
- 500g de queijo quark, compro sempre o magro para fazer queijo creme light, no entanto podem usar o normal (se for no Aldi é o da caixa vermelha);
- 200g de natas ácidas;
- 250g de manteiga sem sal;
- 1 colher de café de sal grosso.

Preparação:
- Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 6 minutos/70°C/velocidade 4.

Quando acabar ainda está um bocadinho líquido,  levar imediatamente ao frigorífico para solidificar.

Sem comentários:

Enviar um comentário