quinta-feira, 2 de julho de 2015

Salsichas de aves frescas em vinho #Bimby

Salsichas de aves frescas em vinho.
Sei que não parece uma iguaria especial, mas garanto que este molho é magnífico, vai querer regar o arroz ou molhar o pão/batatas fritas vezes sem conta!
Pronto em 25 minutos e muitoooo fácil!


Ingredientes:
  • 200g cebola;
  • 50g azeite;
  • Uma embalagem de salsichas frescas de aves (10 unidades) - se quiser o aspecto que se encontra na foto acima, cortar as salsichas em três, no entanto pode cozinhar as salsichas interias para ficar um prato mais bonito;
  • 100g vinho branco Lancers sem álcool ou vinho branco regular;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher chá sal marinho ou sal a gosto;
  • Pimenta preta q.b.

Preparação:

  1.  Colocar no copo as 200g de cebola e as 50g de azeite e picar 4seg/vel 4;
  2. Refogar 5min/temperatura Varoma/vel 1;
  3. Se desejar cortar as salsichas em  três, pode aproveitar esta altura para fazê-lo, caso contrário ignore este passo;
  4.  Inserir a borboleta;
  5. Colocar as salsichas frescas no copo e programar 5min/temperatura Varoma/velocidade colher/colher inversa;
  6. Juntar as 100g de vinho, uma folha de louro, o sal e a pimenta e programar 12min/100ºC/velocidade colher/colher inversa.
Acompanhamento aconselhado: arroz branco e/ou batatas fritas.
E não se esqueçam de fazer mais acompanhamento que o normal, pois vão querer aproveitar este molho!

 Bom apetite!

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