Inspirei-me nas receitas de um dos meus blogs favoritos ( www.nacadeiradapapa.blogspot.com ) para começar fazer papas para a minha filha.
Tentei várias farinhas e diferentes quantidades mas para a receita vencedora tem sido 1 colher de sopa de farinha de arroz semi-integral, 1 colher de sopa de farinha de aveia integral e 1 colher de sopa de semola de milho.
Tentei várias farinhas e diferentes quantidades mas para a receita vencedora tem sido 1 colher de sopa de farinha de arroz semi-integral, 1 colher de sopa de farinha de aveia integral e 1 colher de sopa de semola de milho.
Desta vez foi uma papa de banana, tão boa que até vou fazer a mais para mim da próxima vez <3
Ingredientes para 1 dose:
- Meia banana (aproximadamente 60/70g);
- 1 colher de sopa de farinha de arroz semi-integral;
- 1 colher de sopa de farinha de aveia integral;
- 1 colher de sopa de semola de milho;
- 160g de água (se o vosso bebé gostar de papa mais grossa coloquem menos água, por aqui tenho de fazer mais líquida, no entanto engrossa um pouco após arrefecer).
Preparação com Bimby:
- Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 13min/100°C/velocidade colher.
- De seguida, triturar em 1min/vel7.
- Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 13min/100°C/velocidade colher.
- De seguida, triturar em 1min/vel7.
Preparação tradicional:
- Colocar todos os ingredientes num tacho e adicionar mais água (consoante o tamanho do tacho que estiver a utilizar). Tem de estar atento para a possibilidade de a água secar e a papa queimar. Deixar cozinhar 10 minutos após atingir a fervura.
Triturar com uma varinha mágica.
- Colocar todos os ingredientes num tacho e adicionar mais água (consoante o tamanho do tacho que estiver a utilizar). Tem de estar atento para a possibilidade de a água secar e a papa queimar. Deixar cozinhar 10 minutos após atingir a fervura.
Triturar com uma varinha mágica.
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