Sei que não parece uma iguaria especial, mas garanto que este molho é magnífico, vai querer regar o arroz ou molhar o pão/batatas fritas vezes sem conta!
Pronto em 25 minutos e muitoooo fácil!
Ingredientes:
- 200g cebola;
- 50g azeite;
- Uma embalagem de salsichas frescas de aves (10 unidades) - se quiser o aspecto que se encontra na foto acima, cortar as salsichas em três, no entanto pode cozinhar as salsichas interias para ficar um prato mais bonito;
- 100g vinho branco Lancers sem álcool ou vinho branco regular;
- 1 folha de louro;
- 1 colher chá sal marinho ou sal a gosto;
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
- Colocar no copo as 200g de cebola e as 50g de azeite e picar 4seg/vel 4;
- Refogar 5min/temperatura Varoma/vel 1;
- Se desejar cortar as salsichas em três, pode aproveitar esta altura para fazê-lo, caso contrário ignore este passo;
- Inserir a borboleta;
- Colocar as salsichas frescas no copo e programar 5min/temperatura Varoma/velocidade colher/colher inversa;
- Juntar as 100g de vinho, uma folha de louro, o sal e a pimenta e programar 12min/100ºC/velocidade colher/colher inversa.
E não se esqueçam de fazer mais acompanhamento que o normal, pois vão querer aproveitar este molho!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário