Ingredientes:
- 200g cebola cortada em pedaços;
- 600g curgete cortada em pedaços;
- 650g água;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de chá de sal;
- 150g de couve para caldo verde (picada);
- 30g de azeite.
Preparação:
- Colocar no copo a cebola, a curgete, a água, o alho e o sal.
- Colocar na Varoma a couve para caldo verde (deixar um espaço vazio no meio da Varoma para poder circular o vapor, colocar a couve a volta);
- Programar 25 min/Varoma/Vel 1;
- Após a cozedura, retirar a Varoma e reservar (a couve);
- Colocar o copo de medida e triturar 1 min/Vel 7;
- Adicionar o azeite e a couve reservada e programar 2 min/100ºC/Vel 1.
Receita adaptada da revista Bimby Maio de 2015: Caldo verde sem batata.
Aprovada!
Sem comentários:
Enviar um comentário